Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 litro de leite
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 pacote de biscoito wafer sabor morango picado
- 1 caixa de gelatina sabormorango
- 200ml de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
- Deixe esfriar e distribua o creme em taças individuais.
- Por cima coloque os wafers picados e a gelatina preparada com a água.
- Leve à geladeira até endurecer.
- Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
- Junte o creme de leite, misture delicadamente e distribua sobre a gelatina.
- Decore com morangos.
Rendimento:10 porções