Receitas Peixes Filés de linguado no forno com batatas

Receita de Filés de linguado no forno com batatas

Avaliação: / 26 votos
PiorMelhor 
Por Leticia Grego   

Ingredientes

  • 800 g de filés de linguado
  • Sumo de 2 limões
  • 500 ml leite
  • 600 g de batatas pequenas
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 100 ml azeite
  • Salsa quanto baste
  • 1 folha de louro
  • 200 ml vinho branco
  • Sal à gosto
  • Pimenta branca à gosto

Modo de preparo

  • Deixe os filés temperados com leite, sal, sumo de limão, salsa, pimenta branca de um dia para o outro.
  • Cozinhe as batatas com casca e descasque.
  • Pique cebola e alho.
  • Leve para refogar um pouco, numa frigideira com o azeite.
  • Adicione vinho e deixe ferver.
  • Aqueça o forno à temperatura de 150ºC.
  • Num pirex disponha os filés com a batata em volta e o molho de cebola por cima.
  • Leve ao forno por mais ou menos 35 minutos.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva bem quente.

Dica

  • Pode substituir os filés de linguado, por filés de pescada.

Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile