Receitas Peixes Filés de linguado no forno com batatas

Receita de Filés de linguado no forno com batatas

Avaliação: / 34 votos
PiorMelhor 
Por Leticia Grego   

Ingredientes

  • 800 g de filés de linguado
  • Sumo de 2 limões
  • 500 ml leite
  • 600 g de batatas pequenas
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 100 ml azeite
  • Salsa quanto baste
  • 1 folha de louro
  • 200 ml vinho branco
  • Sal à gosto
  • Pimenta branca à gosto

Modo de preparo

  • Deixe os filés temperados com leite, sal, sumo de limão, salsa, pimenta branca de um dia para o outro.
  • Cozinhe as batatas com casca e descasque.
  • Pique cebola e alho.
  • Leve para refogar um pouco, numa frigideira com o azeite.
  • Adicione vinho e deixe ferver.
  • Aqueça o forno à temperatura de 150ºC.
  • Num pirex disponha os filés com a batata em volta e o molho de cebola por cima.
  • Leve ao forno por mais ou menos 35 minutos.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva bem quente.

Dica

  • Pode substituir os filés de linguado, por filés de pescada.

Adicionar ao meu livro de receitas (13)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Comentários

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile