Receitas > Peixes > Filés de linguado no forno com batatas

Receita de Filés de linguado no forno com batatas


Avaliação: / Filés de linguado no forno com batatas59 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 800 g de filés de linguado
  • Sumo de 2 limões
  • 500 ml leite
  • 600 g de batatas pequenas
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 100 ml azeite
  • Salsa quanto baste
  • 1 folha de louro
  • 200 ml vinho branco
  • Sal à gosto
  • Pimenta branca à gosto

Modo de preparo

  • Deixe os filés temperados com leite, sal, sumo de limão, salsa, pimenta branca de um dia para o outro.
  • Cozinhe as batatas com casca e descasque.
  • Pique cebola e alho.
  • Leve para refogar um pouco, numa frigideira com o azeite.
  • Adicione vinho e deixe ferver.
  • Aqueça o forno à temperatura de 150ºC.
  • Num pirex disponha os filés com a batata em volta e o molho de cebola por cima.
  • Leve ao forno por mais ou menos 35 minutos.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva bem quente.

Dica

  • Pode substituir os filés de linguado, por filés de pescada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso