Receita de Filés de pescada com molho de amêndoa 1

Ingredientes

  • 4 filés de pescada fresca
  • 150 ml de leite
  • Farinha quanto baste
  • 2 dentes de alho
  • 15 amêndoas torradas e cortadas às falhas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto
  • 2 gemas de ovo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta, alho e somo de limão a gosto.
  • Passe os filés por leite e farinha e salteie na margarina.
  • Estando louros retire os filés, acrescente a manteiga e aloure as amêndoas previamente cortadas às falhas.
  • Coloque as amêndoas sobre os filés, escorra cuidadosamente a gordura para uma tigela onde já deve ter uma gema de ovo.
  • Bata com as varas, tempere se necessário com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão.
  • Cubra com este molho os filés e sirva.
  • Acompanhe com purê de batata.

Rendimento: 4 pessoas

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