Receitas > Legumes e Verduras > Batata com curry no forno

Receita de Batata com curry no forno


Avaliação: / Batata com curry no forno4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 batatas grandes com casca bem limpa.
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida.
  • 1 1/2 colher (chá) de curry em po.
  • Sal grosso a gosto.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Coloque uma assadeira no forno para aquecer.
  • Sem descascar as batatas, corte-as em palitos grossos.
  • Lave em água fria e enxague.
  • Numa vasilha grande, misture a manteiga com o curry.
  • Acrescente as batatas e mexa para que fiquem envolvidas pela manteiga.
  • Retire a assadeira do forno e arrume as batatas na assadeira em uma camada só.
  • Leve ao forno e asse por mais 20 minutos.
  • Vire as batatas e asse por mais 20 minutos.
  • Vire mais uma vez e asse até começarem a dourar, vire novamente para que assem por igual.
  • Tire do forno e polvilhe sal grosso.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso