Receitas > Legumes e Verduras > Batata com curry no forno

Receita de Batata com curry no forno


Avaliação: / Batata com curry no forno4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 batatas grandes com casca bem limpa.
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida.
  • 1 1/2 colher (chá) de curry em po.
  • Sal grosso a gosto.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Coloque uma assadeira no forno para aquecer.
  • Sem descascar as batatas, corte-as em palitos grossos.
  • Lave em água fria e enxague.
  • Numa vasilha grande, misture a manteiga com o curry.
  • Acrescente as batatas e mexa para que fiquem envolvidas pela manteiga.
  • Retire a assadeira do forno e arrume as batatas na assadeira em uma camada só.
  • Leve ao forno e asse por mais 20 minutos.
  • Vire as batatas e asse por mais 20 minutos.
  • Vire mais uma vez e asse até começarem a dourar, vire novamente para que assem por igual.
  • Tire do forno e polvilhe sal grosso.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso