Receitas Peixes Filé de tilápia ao forno

Receita de Filé de tilápia ao forno

Avaliação: / 92 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 1 kg de filé de tilápia ou o peixe de sua preferência
  • Suco de ½ limão
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 cebolas grandes em rodelas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • ½ kg de batatas cozidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Azeite quanto baste
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Tempere os filés com sal e limão.
  • Em um refratário, coloque uma camada de cebola e uma de tomates.
  • Disponha os filés de tilápia sobre a camada.
  • Cubra com outra camada de cebola, tomate, azeitona.
  • Regue com azeite.
  • Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Em uma tigela, esprema as batatas.
  • Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente as batatas e o creme de leite.
  • Coloque o purê por cima dos filés e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno para gratinar por 5 minutos.

Adicionar ao meu livro de receitas (13)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile