Ingredientes
- 1 tilápia
- Suco de um limão
- 1 tomate maduro cortado em rodelas
- 1 cebola picada em rodelas
- Tempero a gosto
- Azeite
- 2 batatas médias
- Salsa desidratada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio.
- Lave bem o peixe com o suco do limão.
- Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido.
- Pode usar tempero de alho e sal.
- Banhe-o com bastante azeite.
- Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe.
- Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.
- Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.
- Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água.
- Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso.
- Sirva em seguida.
- Sugestão: pedir ao peixeiro pra limpar todo o peixe, tirar as escamas e fazer pequenos cortes na pele para o tempero entrar bem.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos