Receitas > Doces e Sobremesas > Chouriço doce

Receita de Chouriço doce


Avaliação: / Chouriço doce29 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Sangue de porco a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • Canela em pó a gosto
  • Erva doce a gosto
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

  • Misture sangue de porco com um pouco de àgua quente, farinha de trigo, canela, erva doce e açucar a gosto.
  • Encha a tripa do porco depois de bem lavada com a massa obtida.
  • Feche a tripa, cozinhe em àgua.
  • Uma vez curado, sirva frito em rodelas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso