Receitas > Doces e Sobremesas > Chouriço doce

Receita de Chouriço doce


Avaliação: / Chouriço doce29 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Sangue de porco a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • Canela em pó a gosto
  • Erva doce a gosto
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

  • Misture sangue de porco com um pouco de àgua quente, farinha de trigo, canela, erva doce e açucar a gosto.
  • Encha a tripa do porco depois de bem lavada com a massa obtida.
  • Feche a tripa, cozinhe em àgua.
  • Uma vez curado, sirva frito em rodelas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso