Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 10 g de sal
- 50 g de açúcar refinado
- 50g de de margarina
- 3 tabletes de fermento biológico
- 100 g de margarina para folhar
- 1 ovo
- Orégano a gosto
- 230 ml de água
Recheio
- Frango cozido e picadinho
- Ervilha quanto baste
- Passas quanto baste
- 2 tomates sem pele e sementes
- Requeijão de bisnaga
- Gema para pincelar
- Farinha de trigo para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes, menos a margarina de folhar, e sove bem.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Divida a massa em duas partes.
- Abra em retângulo, coloque o recheio e trance.
Recheio
- Refogue bem todos os ingredientes.
- Em seguida coloque o recheio sobre a massa, e cubra o mesmo com a bisnaga de requeijão.
- Unte uma assadeira e polvilhe com a farinha de trigo.
- Deixe crescer.
- Em seguida pincele a gema de ovo por cima, e leve ao forno à 170°C, por mais ou menos 30 minutos.