Receita de Tilápia ao forno com alecrim

Tilápia ao forno com alecrim
Foto: Oba Hortifruti

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 4 ramos de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola fatiada
  • 4 pedaços de papel alumínio
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

  • Coloque cada filé de tilápia sobre 1 pedaço de papel alumínio, junto com algumas fatias de cebola.
  • Regue com azeite e salpique com o alecrim, o sal e a pimenta.
  • Feche o papel alumínio, formando 4 papilotes e leve para assar em forno a 180 graus por cerca de 30 minutos.
  • Depois, retire a tilápia dos papilotes e deixe dourando no forno por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir