Receitas Peixes Peixe ao molho


Receita de Peixe ao molho

Avaliação: / 492 votos
PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 kg de pintado
  • Suco de limão
  • Sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates maduros picados
  • 1 maço de cheiro-verde (coentro, salsa e cebolinha)
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de orégano
  • Molho de pimenta

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe o peixe, corte-o em postas e tempere-o com suco de limão e sal.
  • Deixe em repouso por alguns minutos.
  • Esquente o azeite e faça um refogado com alho, cebola, tomates e cheiro-verde, as folhas de louro picadas e orégano.
  • Adicione a pimenta.
  • Acrescente um copo de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada fria.

Rendimento: 10 porções

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular