Receitas Peixes Peixe ao molho

Receita de Peixe ao molho

Avaliação: / 155 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 kg de pintado
  • Suco de limão
  • Sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates maduros picados
  • 1 maço de cheiro-verde (coentro, salsa e cebolinha)
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de orégano
  • Molho de pimenta

Modo de preparo

  • Limpe o peixe, corte-o em postas e tempere-o com suco de limão e sal.
  • Deixe em repouso por alguns minutos.
  • Esquente o azeite e faça um refogado com alho, cebola, tomates e cheiro-verde, as folhas de louro  picadas e orégano.
  • Adicione a pimenta.
  • Acrescente um copo de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada fria.

Rendimento: 10 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (45)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (2)
Escrito por Aurênia Caldeira, em 11-03-2013 23:41
Eu nunca tinha feito peixe ao molho, fiz e ficou uma delícia. Apenas acrescentei um tablete de caldo de galinha e 2 colheres de extrato de tomate. Não sobrou nada!
Escrito por Isabelle Pagis, em 04-10-2010 18:29
Gente, pela primeira vez na vida fiz uma comida que presta as vesperas do meu casamento, agora posso casar mais aliviada, otima receita meu marido e minha sogra adoraram 
Obrigada!

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile