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Receita de Peixe ao molho tártaro


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de filé de pescada
  • 1 colher (sopa) de Fondor
  • Suco de 2 limões
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de Caldo de Galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
  • ½ lata de Creme de Leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de pepino em conserva picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por 1 hora, no mínimo.
  • Depois, escorra os filés (reserve o tempero) e passe-os pela farinha de trigo.
  • Frite em óleo quente até dourar. Conserve aquecido
  • Para o molho doure a farinha na manteiga em fogo baixo, sem parar de mexer.
  • Acrescente aos poucos, o caldo de galinha e 2 colheres (sopa) do tempero reservado .
  • À parte, misture o creme de leite com as gemas, a mostarda, o pepino e o cheiro verde.
  • Junte ao molho e aqueça bem, sem deixar ferver.
  • Despeje o molho sobre o peixe e sirva.
Rendimento: 4 porções
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