Receitas > Peixes > Peixe ao molho picante

Receita de Peixe ao molho picante


Avaliação: / Peixe ao molho picante2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500g de badejo cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de peixe com o suco de limão, o alho e o sal.
  • Aqueça o azeite e doure os cubos de peixe (se preferir, doure o peixe antes de cortá-lo em cubos).
  • Reserve.

Molho

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, o pimentão e os tomates e junte a cebolinha verde.
  • Coloque os cubos de peixe e envolva-os com o molho.
  • Sirva com rodelas de limão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 155 por porção

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso