Ingredientes
- 500g de badejo cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os cubos de peixe com o suco de limão, o alho e o sal.
- Aqueça o azeite e doure os cubos de peixe (se preferir, doure o peixe antes de cortá-lo em cubos).
- Reserve.
Molho
- Aqueça o azeite e refogue a cebola, o pimentão e os tomates e junte a cebolinha verde.
- Coloque os cubos de peixe e envolva-os com o molho.
- Sirva com rodelas de limão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 155 por porção