Receitas > Peixes > Peixe ao molho de camarão

Receita de Peixe ao molho de camarão


Avaliação: / Peixe ao molho de camarão10 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Priscila Rodrigues da Silva
Foto: Priscila Rodrigues da Silva
pinbutton

Ingredientes

  • 1 envelope de sopa creme de camarão
  • 1/2 litro de água fria
  • 1kg de cação, em postas
  • Sal e pímenta do reino a gosto
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 3 tomates médios em rodelas
  • 50g de azeitonas verdes

Modo de preparo

  • Dissolva o conteúdo da sopa creme de camarão na água e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a ferver.
  • Reserve.
  • Tempere o cação com pouco sal e pimenta do reino.
  • Ajeite as postas em uma travessa refratária e espalhe por cima a cebola, o tomate e a azeitona.
  • Cubra com o creme reservado e leve ao forno médio (180º), por cerca de 45 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso