Receita de Peixe grelhado com legumes julienne

Foto: Hotel Vila Naiá
Foto: Hotel Vila Naiá

Ingredientes

  • 2 filés de peixe vermelho
  • 1 cenouras
  • 1 abobrinha
  • Vagem
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe apenas com o sal e a pimenta do reino e reserve.
  • Corte os legumes à julienne (palitos finos e uniformes).
  • Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga, refogue a cebola e adicione os legumes e refogue bem.
  • Em outra frigideira, doure o azeite e grelhe os filés.
  • Sirva com os legumes.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela