Receitas > Peixes > Dourado grelhado com legumes

Receita de Dourado grelhado com legumes


Avaliação: / Dourado grelhado com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 postas de cação (800g)
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 maço de brócolis em buquês
  • 1/2 maço de couve flor em buquês
  • 1 abobrinha italiana em fatias grossas
  • 1 pimentão vermelho em tiras

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o limão, o alho, sal e pimenta.
  • Leve à grelha da churrasqueira, pincele com metade do azeite e doure as postas por 5 minutos de cada lado.
  • Retire e coloque em uma travessa.
  • Na mesma grelha, pincele com o restante do azeite e grelhe os legumes até que dourem dos dois lados.
  • Tempere com sal e sirva com as postas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso