Ingredientes
- 4 postas de dourado ou cação (800g)
- Suco de 1/2 limão
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 maço de brócolis em buquês
- 1/2 maço de couve flor em buquês
- 1 abobrinha italiana em fatias grossas
- 1 pimentão vermelho em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o limão, o alho, sal e pimenta.
- Leve à grelha da churrasqueira, pincele com metade do azeite e doure as postas por 5 minutos de cada lado.
- Retire e coloque em uma travessa.
- Na mesma grelha, pincele com o restante do azeite e grelhe os legumes até que dourem dos dois lados.
- Tempere com sal e sirva com as postas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos