Receita de Peixe grelhado com legumes

Peixe grelhado com legumes
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 350 g de filés de linguado ou badejo
  • 1 cenoura
  • 1/2 chuchu
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um tempero com o sal, o vinho, o azeite e o alho.
  • Deixe os filés imersos nesse tempero por 10 minutos.
  • Se quiser um sabor mais forte, deixe mais tempo.
  • Em uma panela com água, cozinhe a cenoura, as batatas e o chuchu.
  • Escorra, corte-os em pedaços e reserve.
  • Em uma chapa aquecida, grelhe os filés de peixe e coloque-os em uma travessa.
  • Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue os legumes.
  • Arrume-os junto aos peixes.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos