Receitas > Doces e Sobremesas > Banana da terra frita com açúcar, canela e sorvete

Receita de Banana da terra frita com açúcar, canela e sorvete


Avaliação: / Banana da terra frita com açúcar, canela e sorvete2 votos PiorMelhor 
Por Hotel Vila Naiá

Foto: Hotel Vila Naiá
Foto: Hotel Vila Naiá

Ingredientes

  • 2 bananas da terra bem maduras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar
  • Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo

  • Descasque e corte as bananas em fatias ao comprimento.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira grande e leve ao fogo médio baixo.
  • Frite as fatias de bananas, adicionando uma a uma na frigideira.
  • Frite dos dois lados até ficarem douradas.
  • Depois de fritas, com o auxílio de um garfo, retire as bananas e coloque em um prato coberto com papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  • Misture bem o açúcar com a canela e polvilhe as bananas fritas.
  • Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso