Receitas > Saladas > Salada de grãos com castanha de caju e hortelã

Receita de Salada de grãos com castanha de caju e hortelã


Avaliação: / Salada de grãos com castanha de caju e hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Hotel Vila Naiá

Foto: Hotel Vila Naiá
Foto: Hotel Vila Naiá
pinbutton

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de feijão branco
  • ½ xícara (chá) de feijão fradinho
  • ½ xícara (chá) de grão de bico
  • ½ xícara (chá) de lentilha
  • ½ xícara (chá) de quinoa
  • ½ xícara (chá) de arroz selvagem
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • ½ pimentão Verde
  • Suco de 1 a 2 limões
  • Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os grãos separadamente, pois cada um tem um tempo de cozimento, até que fiquem al dente.
  • Leve as castanhas ao forno para tostar levemente e liberar seus aromas.
  • Deixe esfriar e pique-as grosseiramente.
  • Corte os tomates, a cebola, o pimentão e a hortelã em pedaços bem pequenos.
  • Misture todos os grãos cozidos e escorridos com os demais ingredientes e tempere com o suco de limão, azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Sirva em temperatura ambiente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso