Receita de Legumes grelhados especiais

Foto: Azeite Cocinero

Ingredientes

  • 2 abobrinhas fatiadas
  • 1 berinjela fatiada
  • 1 pimentão amarelo sem as sementes
  • 1 pimentão vermelho sem as sementes
  • 1 pimentão verde sem as sementes
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Folhas de hortelã
  • Folhas de alecrim
  • 2 dentes de alho picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e grelhe as abobrinhas, as berinjelas, os pimentões e a cebola.
  • Doure os dois lados dos legumes, temperando com sal.
  • Use uma travessa para acomodar os legumes à medida que forem grelhados.
  • Coloque folhas de hortelã, alecrim e o alho picado entre as fatias, cobrindo tudo com o Azeite Cocinero Extravirgem.
  • Deixe descansar por um dia para que os sabores se misturem.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela