Receitas > Legumes e Verduras > Legumes grelhados especiais

Receita de Legumes grelhados especiais


Avaliação: / Legumes grelhados especiais7 votos PiorMelhor 
Por Azeite Cocinero

pinbutton

Ingredientes

  • 2 abobrinhas fatiadas
  • 1 berinjela fatiada
  • 1 pimentão amarelo sem as sementes
  • 1 pimentão vermelho sem as sementes
  • 1 pimentão verde sem as sementes
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Folhas de hortelã
  • Folhas de alecrim
  • 2 dentes de alho picado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e grelhe as abobrinhas, as berinjelas, os pimentões e a cebola.
  • Doure os dois lados dos legumes, temperando com sal.
  • Use uma travessa para acomodar os legumes à medida que forem grelhados.
  • Coloque folhas de hortelã, alecrim e o alho picado entre as fatias, cobrindo tudo com o Azeite Cocinero Extravirgem.
  • Deixe descansar por um dia para que os sabores se misturem.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso