Ingredientes
- 2 abobrinhas fatiadas
- 1 berinjela fatiada
- 1 pimentão amarelo sem as sementes
- 1 pimentão vermelho sem as sementes
- 1 pimentão verde sem as sementes
- 2 cebolas fatiadas
- 1 xícara (chá) de azeite
- Folhas de hortelã
- Folhas de alecrim
- 2 dentes de alho picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e grelhe as abobrinhas, as berinjelas, os pimentões e a cebola.
- Doure os dois lados dos legumes, temperando com sal.
- Use uma travessa para acomodar os legumes à medida que forem grelhados.
- Coloque folhas de hortelã, alecrim e o alho picado entre as fatias, cobrindo tudo com o Azeite Cocinero Extravirgem.
- Deixe descansar por um dia para que os sabores se misturem.
- Sirva em seguida.