Receitas Peixes Salmão ao suco de laranja

Receita de Salmão ao suco de laranja

Avaliação: / 29 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de salmão em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Rodelas de laranja para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e junte a salsa.
  • Acrescente o suco de laranja com o amido de milho dissolvido e mexa até engrossar.
  • Reserve.
  • Unte uma assadeira e coloque o salmão.
  • Asse por 20 minutos e transfira para uma travessa.
  • Regue com o molho e decore com as rodelas de laranja.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (28)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile