Receitas > Bolos > Bolo de kinkan (típica japonesa)

Receita de Bolo de kinkan (típica japonesa)


Avaliação: / Bolo de kinkan (típica japonesa)27 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 400g de kinkan
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Retire as sementes das kinkans, pique-as e bata no liquidificador com a metade do óleo.
  • Bata na batedeira o açúcar, a outra metade do óleo e as gemas até virar um creme.
  • Coloque no creme as kinkans batidas, a farinha de trigo, o fermento em pó e as claras em neve.
  • Asse em forno médio por 25 minutos aproximadamente.
  • Decore com compotas de kinkan.

Dica

  • Em japonês, kinkan quer dizer "laranjinha de ouro".

Rendimento:4 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso