Receita de Peixe ao suco de laranja

Ingredientes

  • 1 cação de 1 kg
  • Mussarela em cubinhos
  • Queijo parmesão em cubinhos
  • Azeitonas sem caroço
  • Pimentão vermelho e verde
  • Tomates vermelhos
  • Tempero a gosto
  • Suco de laranja para cobrir a lateral do peixe

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe a gosto e corte ao meio como um pão.
  • Recheie com queijo, azeitona, pimentão e tomate.
  • Com uma agulha e fio, costure a lateral do peixe.
  • Coloque em uma assadeira e derrame o suco de laranja em cima, até ficar na metade da lateral do peixe.
  • Leve ao forno e, regue durante o cozimento.
  • Quando em cima estiver dourado está pronto.
  • Para tirar da forma use 2 escumadeiras ou espátulas grandes.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela