Receita de Salmão ao suco de laranja com pico de gallo de manga

Salmão ao suco de laranja com pico de gallo de manga
Foto: Royal Prestige

Ingredientes

Salmão

  • 4 filés de salmão
  • ½ laranja fatiada
  • 1 laranja grande cortada pela metade
  • 2 talos de aipo cortados ao meio
  • 16 espargos
  • 4 fatias de limão
  • 2 ramos de dill/endro picados
  • 1 talo de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Pico de gallo de manga

  • ½ manga, cortada em cubos
  • 1/4 copos de coentro fresco, finamente picado
  • 1 tomate, cortado em cubos de tamanho pequeno
  • 3 colheres de sopa de pimenta Jalapeño picada, sem semente
  • 1/4 xícara de cebola roxa finamente picada
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Salmão

  • Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.
  • Preaqueça sua frigideira Royal Prestige em fogo médio-alto por cerca de 3 minutos ou até que algumas gotas de água salpiquem sobre a superfície sem evaporar.
  • Crie uma cama com as fatias de meia laranja e os pedaços de aipo.
  • Coloque os filés de salmão por cima e esprema bem o suco da outra laranja sobre eles.
  • Depois adicione os legumes.
  • Diminua o fogo para baixo, tampe a frigideira com a válvula Redi-Temp® fechada e cozinhe por 6 minutos, ou até que o salmão esteja pronto.

Pico de gallo de manga

  • Em um bowl Royal Prestige, misture a manga, o coentro, tomate, a pimenta jalapeño e a cebola roxa.
  • Tempere com o suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta.
  • Sirva o salmão acompanhado de arroz branco e o pico de gallo de manga.

Rendimento: 4 porções

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