Ingredientes
Salmão
- 4 filés de salmão
- ½ laranja fatiada
- 1 laranja grande cortada pela metade
- 2 talos de aipo cortados ao meio
- 16 espargos
- 4 fatias de limão
- 2 ramos de dill/endro picados
- 1 talo de cebolinha verde picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Pico de gallo de manga
- ½ manga, cortada em cubos
- 1/4 copos de coentro fresco, finamente picado
- 1 tomate, cortado em cubos de tamanho pequeno
- 3 colheres de sopa de pimenta Jalapeño picada, sem semente
- 1/4 xícara de cebola roxa finamente picada
- Suco de 2 limões
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salmão
- Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.
- Preaqueça sua frigideira Royal Prestige em fogo médio-alto por cerca de 3 minutos ou até que algumas gotas de água salpiquem sobre a superfície sem evaporar.
- Crie uma cama com as fatias de meia laranja e os pedaços de aipo.
- Coloque os filés de salmão por cima e esprema bem o suco da outra laranja sobre eles.
- Depois adicione os legumes.
- Diminua o fogo para baixo, tampe a frigideira com a válvula Redi-Temp® fechada e cozinhe por 6 minutos, ou até que o salmão esteja pronto.
Pico de gallo de manga
- Em um bowl Royal Prestige, misture a manga, o coentro, tomate, a pimenta jalapeño e a cebola roxa.
- Tempere com o suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta.
- Sirva o salmão acompanhado de arroz branco e o pico de gallo de manga.
Rendimento: 4 porções