Receita de Sashimi de tilápia

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 300 g de filé de tilápia
  • 300 g de repolho
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 30 g de ovas de salmão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Junte o shoyo, o gengibre e o suco de limão.
  • Reserve.

Sashimi

  • Corte o repolho com um mandoline (ralador) ou bem fino com uma faca afiada.
  • Lave em água corrente e reserve numa vasilha com água gelada.
  • Corte o filé de tilápia em fatias finas e reserve.

Para servir

  • Escorra o repolho, espalhe sobre um prato.
  • Coloque as fatias de tilápia ao redor.
  • Decore com as ovas no centro e sirva com o molho.

Dica

  • Se preferir, separe uma folha inteira de repolho para tornar a apresentação mais elegante.

Rendimento:2 porções

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