Receitas > Peixes > Sashimi

Receita de Sashimi


Avaliação: / Sashimi6 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Sashimi

  • 1/2kg de atum cru, bem fresco
  • 800g de robalo cru, bem fresco
  • 600g de polvo bem fresco, cozido
  • Pepinos e nabos para enfeitar

Pasta de wasabi

  • 2 colheres (sopa) de wasabi (raíz forte japonesa em pó)
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

Sashimi

  • Corte os peixes.
  • Arrume num prato de servir e enfeite com pepino cortado em tiras e nabo ralado.

Pasta de wasabi

  • Misture o pó com a colher (sopa) de água até obter uma pasta consistente.
  • Distribua o molho de soja em pratinhos individuais.
  • Em cada pratinho ponha uma porção de pasta de wasabi (cerca de 1 colher de café) e misture bem com o molho de soja.
  • Para comer, mergulhe uma das pontas dos pedaços de peixe no molho de soja preparado.

Rendimento:4 a 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Baixa

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso