Receita de Sashimi

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

Sashimi

  • 1/2kg de atum cru, bem fresco
  • 800g de robalo cru, bem fresco
  • 600g de polvo bem fresco, cozido
  • Pepinos e nabos para enfeitar

Pasta de wasabi

  • 2 colheres (sopa) de wasabi (raíz forte japonesa em pó)
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Sashimi

  • Corte os peixes.
  • Arrume num prato de servir e enfeite com pepino cortado em tiras e nabo ralado.

Pasta de wasabi

  • Misture o pó com a colher (sopa) de água até obter uma pasta consistente.
  • Distribua o molho de soja em pratinhos individuais.
  • Em cada pratinho ponha uma porção de pasta de wasabi (cerca de 1 colher de café) e misture bem com o molho de soja.
  • Para comer, mergulhe uma das pontas dos pedaços de peixe no molho de soja preparado.

Rendimento:4 a 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Baixa

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