Receita de Tartar de salmão

Foto: Salmón de Chile
Foto: Salmón de Chile

Ingredientes

  • 500 g de salmão
  • ½ cebola roxa picada em pedaços finos
  • ½ xícara (chá) de ciboulette picada
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda forte
  • Suco de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta
  • 1 pepino cortado em rodelas finas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Retire a pele do filé de salmão e pique em pedaços finos.
  • Numa vasilha, misture o salmão, cebola picada, cebolinha e alcaparras.
  • Acrescente a mostarda, suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta.
  • Cubra a mistura com plástico e coloque para refrigerar por 1 hora.
  • Aqueça uma frigideira em fogo alto e quando estiver bem quente, refogue a cebolinha por 30 segundos.
  • Retire e reserve.
  • Para servir, coloque em cada prato um círculo de rodelas de pepino e, usando um molde ou uma argola, posicione o salmão ao centro do prato.
  • Finalize com a cebolinha refogada.
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