Ingredientes
- 1/2kg de filés de pescada branca
- Sal a gosto
- 1 cenoura em rodelas finas
- 50 g de ervilhas-tortas
- Azeite para untar
Molho
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 lata de creme de leite light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de pescada com sal e reserve.
- Corte pedaços de papel-manteiga ou papel-alumínio e unte-os com azeite.
- Em cada pedaço de papel, coloque um filé de peixe, rodelas de cenoura e ervilhas-tortas.
- Embrulhe o peixe formando um envelope e leve ao forno, preaquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos.
Molho
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
- Junte o leite e misture bem, até engrossar.
- Misture o sal e o suco de limão.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, até ficar homogêneo.
- Sirva sobre os filés.