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Receita de Filé de pescada branca ao molho de limão


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Por Nutricionista, Maria Fernanda Elias

Foto: Site R7
Foto: Site R7
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Ingredientes

  • 1/2kg de filés de pescada branca
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura em rodelas finas
  • 50 g de ervilhas-tortas
  • Azeite para untar

Molho

  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite light

Modo de preparo

  • Tempere os filés de pescada com sal e reserve.
  • Corte pedaços de papel-manteiga ou papel-alumínio e unte-os com azeite.
  • Em cada pedaço de papel, coloque um filé de peixe, rodelas de cenoura e ervilhas-tortas.
  • Embrulhe o peixe formando um envelope e leve ao forno, preaquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos.

Molho

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
  • Junte o leite e misture bem, até engrossar.
  • Misture o sal e o suco de limão.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, até ficar homogêneo.
  • Sirva sobre os filés.
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