Receitas Pudins Pudim cremoso

Receita de Pudim cremoso

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Natalia Padilha   

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de queijo fresco picado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Calda

  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador para bater o leite condensado, o creme de leite, o queijo, os ovos e a farinha até ficar homogêneo.
  • Em seguida você vai transferir a mistura para uma forma e levar ao forno que deverá estar em uma temperatura média, em banho-maria por 50 minutos ou até firmar.
  • Depois é só deixar esfriar e gele por duas horas antes.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile