Ingredientes
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de ricota firme ralada na parte maior do ralador
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado picadinho
- 1 colher (chá) de curry
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela bata os ovos e acrescente o leite, o sal e a pimenta.
- Continue batendo e junte a cenoura, a abobrinha, a ricota, a cebola picadinha, o peito de peru defumado e o curry.
- Misture bem e passe para um refratário.
- Salpique hortelã picada e leve ao forno baixo (180º) por aproximadamente 20 minutos (dependendo do forno leva mais tempo).
- Retire do forno e sirva em seguida.