Receita de Quiche light sem massa

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota firme ralada na parte maior do ralador
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado picadinho
  • 1 colher (chá) de curry
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela bata os ovos e acrescente o leite, o sal e a pimenta.
  • Continue batendo e junte a cenoura, a abobrinha, a ricota, a cebola picadinha, o peito de peru defumado e o curry.
  • Misture bem e passe para um refratário.
  • Salpique hortelã picada e leve ao forno baixo (180º) por aproximadamente 20 minutos (dependendo do forno leva mais tempo).
  • Retire do forno e sirva em seguida.

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