Receita de Pudim de leite condensado e chocolate

Foto: Pesqueiro Sol Nascente
Foto: Pesqueiro Sol Nascente

Ingredientes

  • 6 gemas de ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de farinha maisena
  • 3 colheres (sopa) de café forte
  • 100 ml de água

Para acompanhar

  • Caldade chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o chocolate e a farinha demaisena.
  • Junte o café e a água, mexendo bem.
  • Bata as gemas com o leite condensado e depois adicione o chocolate dissolvido .
  • Coloque o preparado numa forma de pudim, previamente untada com manteiga e polvilhada de açúcar.
  • Leve ao forno para assar em banho-maria cerca de mais ou menos 1 hora (convém verificar se está cozido).
  • Deixe esfriar completamente e desenforme.
  • Sirva o pudim regado comacalda de chocolate.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela