Receita de Salada cabra da peste

Foto: Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone
Foto: Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone

Ingredientes

Salada

  • Queijo de cabra tipo feta
  • 4 colheres (sopa) de abobrinha
  • 1 cebola roxa
  • 1 tomate

Molho

  • 1 pote de Danio tradicional
  • Suco de limão siciliano
  • Manjericão
  • Azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o tomate, a abobrinha, a cebola roxa e o queijo de cabra do jeito que preferir.
  • Pode ser em cubos ou em fatias maiores.
  • Para o molho, separe um potinho e misture bem a porção de Danio com o suco de limão-siciliano, o manjericão picadinho e azeite a gosto.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela