Receita de Salada verde com queijo de cabra e torrada

Salada verde com queijo de cabra e torrada
Foto: Marilan

Ingredientes

Salada

  • 200g de alface
  • 50g de rúcula

Vinagrete

  • 4 colheres (sopa) de azeite (60ml)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre (30ml)
  • 1 colher (sopa) de mostarda (15g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Torrada

  • 8 unidades de torradas Lev Magic Toast Multicereais
  • 80g de queijo de cabra cortado em rodelas pequenas.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte o azeite, o vinagre e a mostarda.
  • Misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Reserve.
  • Distribua as torradas LEV Magic Toast Multicereais numa assadeira e coloque 1 rodela de queijo sobre cada uma.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até o queijo começar a derreter (amolecer no centro).
  • Monte a salada em pratos individuais, misture folhas e arranje-as no prato.
  • Sirva a salada acompanhada das torradas Lev Magic Toast Multicereais quentes e regue com o vinagrete no momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Variações: Para a salada de folhas verdes você pode usar: agrião, alfaces lisa, crespa, mimosa, escarola, alface frisée, mini rúcula, radicchio, endívia, etc. Salpique a salada com damasco seco picado.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela