
Ingredientes
- 250g de abóbora assada
- 1 maço de rúcula
- 12 tomates cereja
- 40g de pé-de-moleque
- 100g de queijo de cabra
- Pesto de Coentro
- Sal defumado a gosto
Vinagrete Orgânico
- 20 ml de suco de limão cravo
- 20 ml de suco de limão taiti
- 40 ml de vinagre
- 120 ml de Andorinha Extra Virgem Orgânico
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Asse a abóbora a 200 graus por cerca 60 minutos, ou até que esteja bem macia e com a casca tostada.
- Retire as sementes.
- Reserve.
- Em um recipiente misture todos ingredientes do Vinagrete Orgânico e reserve.
- Você pode guardar o molho na geladeira por até três dias.
- Em uma travessa ou prato fundo individual, com auxílio de uma colher, retire pedaços da abóbora ainda quente, preservando o máximo possível da sua textura.
- Tempere a abóbora com o sal defumado e o pesto de coentro.
- A parte tempere a rúcula e os tomatinhos com o Vinagrete Orgânico.
- Coloque as folhas temperadas sobre a abóbora e o queijo de cabra.
- Salpique o pé-de-moleque picado e sirva imediatamente.