Receita de Salada de pepino e manga

Ingredientes

  • 1/2 kg de pepino
  • 350 g de manga
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • Alface crespa roxa
  • 1 colher (sopa) de caponata de berinjela caseira

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos de codorna, deixe esfriar e retire as cascas.
  • Reserve.
  • Higienize os 2 pepinos, a manga e as folhas de alface.
  • Tire a casca dos pepinos e corte em tiras finas com o cortador de legumes, não utilize o miolo, descasque a manga e corte em fatias finas, rasgue as folhas de alface.
  • Reserve.
  • Misture o iogurte com a mostarda Junte o pepino e misture bem.
  • Em um prato ou saladeira distribua as folhas de alface, coloque o pepino ao centro, ao lado a manga e os ovos de codorna, por cima do pepino coloque a caponata de berinjela ou pode misturar tudo.
  • Se quiser pode acertar o sal e colocar limão.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela