Ingredientes
- 1/2 kg de pepino
- 350 g de manga
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (chá) de mostarda
- Alface crespa roxa
- 1 colher (sopa) de caponata de berinjela caseira
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os ovos de codorna, deixe esfriar e retire as cascas.
- Reserve.
- Higienize os 2 pepinos, a manga e as folhas de alface.
- Tire a casca dos pepinos e corte em tiras finas com o cortador de legumes, não utilize o miolo, descasque a manga e corte em fatias finas, rasgue as folhas de alface.
- Reserve.
- Misture o iogurte com a mostarda Junte o pepino e misture bem.
- Em um prato ou saladeira distribua as folhas de alface, coloque o pepino ao centro, ao lado a manga e os ovos de codorna, por cima do pepino coloque a caponata de berinjela ou pode misturar tudo.
- Se quiser pode acertar o sal e colocar limão.
- Sirva em seguida.