Receita de Salada de polvo, gengibre e pepino

Salada de polvo, gengibre e pepino
Foto: Valente Romero fotografo/Freepik

Ingredientes

  • 500g de polvo limpo
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 pepino japonês picado
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (café) de saquê
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (café) de vinagre de arroz

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, cozinhe o polvo sem água por 7 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Corte o polvo em pedaços e misture com os ingredientes restantes em uma tigela.
  • Espere esfriar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela