Ingredientes
- 150g de peito de frango fatiado ou em tiras
- 12 tomates cereja
- 8 gomos de tangerina murcote ou ponkã
- 30g de amêndoas torradas ou castanhas do Pará em lascas
- Alface, rúcula e agrião à vontade
- 30g de queijo gorgonzola ou roquefort esfarelado
Molho
- ½ xícara (chá) de azeite
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de cebola bem picada
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picada
- Sal a gosto
- Misture todos os ingredientes e reserve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Disponha em um prato fatias de peito de frango.
- Em seguida, coloque a quantidade desejada de alface e rúcula, os tomates cereja, os gomos de tangerina cortados ao meio sem pele e semente, o queijo gorgonzola esfarelado e as amêndoas.
- Por fim, regue com o molho.
- Dê uma leve torrada nas amêndoas numa frigideira com fogo baixo e sirva.