Receita de Salada peito de frango

Foto: Ceratti
Foto: Ceratti

Ingredientes

  • 150g de peito de frango fatiado ou em tiras
  • 12 tomates cereja
  • 8 gomos de tangerina murcote ou ponkã
  • 30g de amêndoas torradas ou castanhas do Pará em lascas
  • Alface, rúcula e agrião à vontade
  • 30g de queijo gorgonzola ou roquefort esfarelado

Molho

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picada
  • Sal a gosto
  • Misture todos os ingredientes e reserve

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Disponha em um prato fatias de peito de frango.
  • Em seguida, coloque a quantidade desejada de alface e rúcula, os tomates cereja, os gomos de tangerina cortados ao meio sem pele e semente, o queijo gorgonzola esfarelado e as amêndoas.
  • Por fim, regue com o molho.
  • Dê uma leve torrada nas amêndoas numa frigideira com fogo baixo e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos