Receita de Sanduíche de peito de frango

Foto: Ceratti
Foto: Ceratti

Ingredientes

  • 150g de peito de frango fatiado
  • 4 discos de pão wrap
  • 100g de queijo prato light em fatias
  • 1 xícara (chá) de folhas de alface americana rasgadas grosseiramente
  • 1 cenoura pequena ralada
  • ½ xícara (chá) de erva doce em fatias finas
  • 1 beterraba pequena ralada

Molho

  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada sal a gosto

Modo de preparo

  • Sobre o disco de wrap espalhe um pouco de molho, uma camada de alface, peito de frango, cenoura e erva-doce, queijo prato e em seguida beterraba e mais uma camada de molho.
  • Enrole e corte ao meio.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email