Ingredientes
- 250g de peito de frango
- 200g de creme de leite light
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 50g de abacaxi em calda bem picado
- 1 colher (sopa) de salsinha
- ½ pimenta de dedo de moça sem semente picada (opcional)
- Fatias de baguete torradas no forno
- 50g de lascas de parmesão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Processe no liquidificador (ou no mixer) o peito de frango com o creme de leite e o suco de limão até ficar bem homogêneo.
- Pique bem os abacaxis sem a calda e misture a massa.
- Acrescente a salsinha picada e misture mais um pouco.
- Corte as fatias finas de pão e leve ao forno para torrar e espere esfriar.
- Para servir, passe uma camada generosa de patê nas fatias torradas, dispunha em uma travessa e polvilhe as lascas de parmesão.
- No caso de querer a pimenta, polvilhe na seqüência.
- Sirva em seguida.