Receita de Patê de peito de frango especial

Foto: Ceratti

Ingredientes

  • 250g de peito de frango
  • 200g de creme de leite light
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 50g de abacaxi em calda bem picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • ½ pimenta de dedo de moça sem semente picada (opcional)
  • Fatias de baguete torradas no forno
  • 50g de lascas de parmesão para polvilhar

Modo de preparo

  • Processe no liquidificador (ou no mixer) o peito de frango com o creme de leite e o suco de limão até ficar bem homogêneo.
  • Pique bem os abacaxis sem a calda e misture a massa.
  • Acrescente a salsinha picada e misture mais um pouco.
  • Corte as fatias finas de pão e leve ao forno para torrar e espere esfriar.
  • Para servir, passe uma camada generosa de patê nas fatias torradas, dispunha em uma travessa e polvilhe as lascas de parmesão.
  • No caso de querer a pimenta, polvilhe na seqüência.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email