Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 envelope de caldo de galinha
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Salsinha picada
- Sal a gosto
- 2 ovos batidos
- 1 1/2 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo quebradinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e doure a cebola.
- Junte o frango e refogue-o.
- Acrescente o caldo de galinha, a farinha de trigo dissolvida no leite, a salsinha e o sal e, mexendo sempre, deixe apurar até que desprenda do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Modele as bolinhas com porções da massa, passe-as nos ovos batidos e, em seguida, no macarrão quebradinho.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido (200C) até que fiquem douradas.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 50 minutos