Receita de Bolinho crocante

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 350g de peixe cozido e desfiado (de sua preferência)
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 ovo batido para empanar
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha.
  • Junte aos poucos o caldo de camarão, previamente diluído no leite, mexendo sempre até obter um creme.
  • Em seguida, junte o peixe cozido, as batatas, a salsinha e misture até obter uma massa homogênea.
  • Retire do fogo e aguarde amornar.
  • Então retire pequenas porções da massa obtida e modele bolinhos.
  • Passe-os pelo ovo, pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente até ficarem dourados.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Rendimento:30 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email