Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de camarão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 350g de peixe cozido e desfiado (de sua preferência)
- 3 batatas cozidas e amassadas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 ovo batido para empanar
- Farinha de rosca para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha.
- Junte aos poucos o caldo de camarão, previamente diluído no leite, mexendo sempre até obter um creme.
- Em seguida, junte o peixe cozido, as batatas, a salsinha e misture até obter uma massa homogênea.
- Retire do fogo e aguarde amornar.
- Então retire pequenas porções da massa obtida e modele bolinhos.
- Passe-os pelo ovo, pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente até ficarem dourados.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Rendimento:30 porções