Receitas > Aves > Frango crocante

Receita de Frango crocante


Avaliação: / Frango crocante1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 frango de 1 1/2kg
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho (ou de batatinhas fritas e esmigalhadas)
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 colher (chá) de tomilho seco
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida

Modo de preparo

  • Lave bem o frango e corte-o pelas juntas.
  • Elimine a carcaça e as asas.
  • Esfregue os pedaços de frango com o suco de limão.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Cubra e deixe descansar.
  • Coloque 1 ovo num prato fundo e bata.
  • Junte o leite e bata mais um pouco.
  • Reserve.
  • Junte os flocos de milho, o queijo ralado e o tomilho e misture bem.
  • Passe cada pedaço de frango no ovo batido e, depois, na mistura de flocos de milho.
  • Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos.
  • Arrume os pedaços de frango numa assadeira ligeiramente untada.
  • Respingue com a manteiga (ou a margarina) derretida.
  • Leve ao forno médio (180º) e deixe assar por cerca de 30 minutos, até que o frango fique cozido e crocante.
  • Sirva com rodelas de limão.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso