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Receita de Frango crocante


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Por Adriana

Ingredientes

  • 1 frango de 1 1/2kg
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho (ou de batatinhas fritas e esmigalhadas)
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 colher (chá) de tomilho seco
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida

Modo de preparo

  • Lave bem o frango e corte-o pelas juntas.
  • Elimine a carcaça e as asas.
  • Esfregue os pedaços de frango com o suco de limão.
  • Tempere com sal e pimenta à gosto.
  • Cubra e deixe descansar.
  • Coloque 1 ovo num prato fundo e bata.
  • Junte o leite e bata mais um pouco.
  • Reserve.
  • Junte os flocos de milho, o queijo ralado e o tomilho e misture bem.
  • Passe cada pedaço de frango no ovo batido e, depois, na mistura de flocos de milho.
  • Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos.
  • Arrume os pedaços de frango numa assadeira ligeiramente untada.
  • Respingue com a manteiga (ou a margarina) derretida.
  • Leve ao forno médio (180º) e deixe assar por cerca de 30 minutos, até que o frango fique cozido e crocante.
  • Sirva com rodelas de limão.

Rendimento:4 porções.

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