Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 cubo de caldo de legumes
- Sal a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de queijo provolone em cubos
- 2 claras em neve
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o caldo de legumes, sal, o leite e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio até ferver, mexendo.
- Adicione o restante da farinha, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Espere esfriar, modele as bolinhas e recheie com o provolone.
- Passe pelas claras, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 60 minutos