Ingredientes
Tempero do frango
- 500g de frango em tiras
- 50ml de suco de limão
- Pimenta do reino Kitano e sal a gosto
Creme para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (café) de páprica doce Kitano
- 1 pitada de sal
Crocante
- 2 pacotes de batata palha Yoki (105g cada)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para temperar o frango, misture-o com o suco de limão, a pimenta do reino, o sal e reserve.
- Em seguida misture todos os ingredientes do creme para empanar, até obter uma massa homogênea e reserve.
- Triture a batata palha.
- Mergulhe o frango já temperado no creme, escorra levemente e em seguida passe-o nas batatas trituradas.
- Leve para fritar em óleo médio/quente.
- Quando as tirar apresentarem uma cor dourada, retire-as e estarão prontas para servir.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções