Receita de Crocante de frango

Foto: Yoki

Ingredientes

Tempero do frango

  • 500g de frango em tiras
  • 50ml de suco de limão
  • Pimenta do reino Kitano e sal a gosto

Creme para empanar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de páprica doce Kitano
  • 1 pitada de sal

Crocante

  • 2 pacotes de batata palha Yoki (105g cada)

Modo de preparo

  • Para temperar o frango, misture-o com o suco de limão, a pimenta do reino, o sal e reserve.
  • Em seguida misture todos os ingredientes do creme para empanar, até obter uma massa homogênea e reserve.
  • Triture a batata palha.
  • Mergulhe o frango já temperado no creme, escorra levemente e em seguida passe-o nas batatas trituradas.
  • Leve para fritar em óleo médio/quente.
  • Quando as tirar apresentarem uma cor dourada, retire-as e estarão prontas para servir.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir