Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
- 2 colheres (chá) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, ferva o leite, a água, o caldo de legumes e a margarina.
- Adicione a farinha, de uma só vez, e mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Para o recheio, misture a mussarela e o orégano.
- Abra pequenas porções da massa na palma da mão, recheie e feche, modelando bolinhas.
- Passe no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva.
Rendimento:35 porções