Receita de Bolinha de queijo deliciosa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 2 colheres (chá) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, ferva o leite, a água, o caldo de legumes e a margarina.
  • Adicione a farinha, de uma só vez, e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Para o recheio, misture a mussarela e o orégano.
  • Abra pequenas porções da massa na palma da mão, recheie e feche, modelando bolinhas.
  • Passe no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:35 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos