Receitas > Salgados > Bolinho de bacalhau delicioso

Receita de Bolinho de bacalhau delicioso


Avaliação: / Bolinho de bacalhau delicioso28 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti
pinbutton

Ingredientes

  • 1,5 kg de bacalhau
  • 1 kg de batatas
  • 1 ramo de salsa
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 claras em neve
  • Azeite de oliva para untar as mãos
  • Óleo de soja para fritura

Modo de preparo

  • Retire a pele do bacalhau antes de colocá-lo de molho.
  • Dessalgue o bacalhau.
  • Retire as espinhas.
  • Desfie os bacalhau com as mãos ou com o mixer.
  • Quanto mais desfiado ficar será melhor.
  • Cozinhe as batatas e amasse-as.
  • Misture ao bacalhau desfiado, de preferência com as mãos.
  • Acrescente a salsa picada, a pimenta, as 2 claras batidas em neve e misture.
  • Unte as maos com o azeite e faça os bolinhos, e frite em óleo quente.
  • Frite no máximo 5 bolinhos por vez, senão esfria o óleo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso