Receita de Bolinho de bacalhau delicioso

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti

Ingredientes

  • 1,5 kg de bacalhau
  • 1 kg de batatas
  • 1 ramo de salsa
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 claras em neve
  • Azeite de oliva para untar as mãos
  • Óleo de soja para fritura

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a pele do bacalhau antes de colocá-lo de molho.
  • Dessalgue o bacalhau.
  • Retire as espinhas.
  • Desfie os bacalhau com as mãos ou com o mixer.
  • Quanto mais desfiado ficar será melhor.
  • Cozinhe as batatas e amasse-as.
  • Misture ao bacalhau desfiado, de preferência com as mãos.
  • Acrescente a salsa picada, a pimenta, as 2 claras batidas em neve e misture.
  • Unte as maos com o azeite e faça os bolinhos, e frite em óleo quente.
  • Frite no máximo 5 bolinhos por vez, senão esfria o óleo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela