Receita de Bolinho delicioso de arroz

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 3/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Para empanar

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícaras (chá) de creme de cebola

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela, refogue a cebola e o alho.
  • Junte o arroz, mexa, adicione a água e sal a gosto.
  • Mantenha em fogo alto até a água ferver, diminua para fogo moderado e cozinhe, com a panela tampada, até o líquido secar.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Em um recipiente misture o arroz cozido, o cheiro verde, o ovo e a farinha de trigo.
  • Misture muito bem e modele os bolinhos, com cerca de 1 colher de sopa cheia da mistura.
  • Para empanar, separe cada ingrediente em um recipiente individual.
  • Empane cada bolinho na farinha de trigo, passe no leite e, por último, no creme de cebola.
  • Retire o excesso e reserve.
  • Unte uma assadeira em óleo e disponha os bolinhos.
  • Asse em forno preaquecido a 180º por cerca de 15 minutos ou até estarem levemente corados.

Rendimento:16 unidades

Tempo de preparo:30min

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