Receita de Bolinho de chuva salgado especial

Foto: Ajinomoto
Foto: Ajinomoto

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e a VONO®, e bata com o auxílio de um batedor de arame, por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde bolinhos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dica: Logo após fritar, polvilhe queijo parmesão ralado pela superfície dos bolinhos.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela