Receita de Bolinho de chuva delícia

Foto: Kitano

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de água fria

Para polvilhar

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de canela em pó KITANO

Para fritar

  • Óleo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar e o fermento.
  • Acrescente o ovo, a água e misture até obter uma mistura pastosa e homogênea.
  • Reserve.
  • Em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Pegue porções de massa com auxílio de uma colher e frite os bolinhos aos poucos, virando para dourar todos os lados.
  • Retire com escumadeira, coloque sobre papel toalha para retirar excesso de gordura.
  • Repita a operação até finalizar toda a massa.
  • Se necessário, abaixe o fogo do óleo.
  • Em uma tigela, misture a canela em pó KITANO com o açúcar e passe os bolinhos pela mistura, deixando-os bem envolvidos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Experimente acrescentar 1 colher (café) de Canela em Pó KITANO na massa.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir