Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de água fria
Para polvilhar
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de canela em pó KITANO
Para fritar
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar e o fermento.
- Acrescente o ovo, a água e misture até obter uma mistura pastosa e homogênea.
- Reserve.
- Em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo em fogo médio.
- Pegue porções de massa com auxílio de uma colher e frite os bolinhos aos poucos, virando para dourar todos os lados.
- Retire com escumadeira, coloque sobre papel toalha para retirar excesso de gordura.
- Repita a operação até finalizar toda a massa.
- Se necessário, abaixe o fogo do óleo.
- Em uma tigela, misture a canela em pó KITANO com o açúcar e passe os bolinhos pela mistura, deixando-os bem envolvidos.
- Sirva em seguida.
Dica: Experimente acrescentar 1 colher (café) de Canela em Pó KITANO na massa.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos