Receitas > Dicas > Comida salgada

Avaliação: / Comida salgada226 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Pingue algumas gotas de limão e deixe fervendo mais um pouco.

Também caso um ensopado que estiver cozinhando tenha ficado salgado, esparrame sobre a tampa da panela (por fora), fazendo um círculo, um punhadinho de sal, deixe-a assim tampada, continuando a ferver.

O sal seco sobre a tampa absorverá a umidade e, junto, o excesso de sal.

Se foi a sopa que salgou, junte a ela duas ou três batatas cruas e descascadas e partidas no meio (serve também para o feijão).

Deixe ferver bastante, pois além delas absorverem o excesso de sal poderão ser aproveitadas na própria sopa ou feijão, ou até mesmo em outro prato.

Outro truque que funciona para cortar o excesso de sal da comida, é muito simples, junte 1 colherinha de açúcar e outra de vinagre.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso