Ingredientes
- 500g de mandioca cozida e espremida
- 250g de paio moído
- 1 cebola pequena ralada
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de rosca para empanar
- 2 claras para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca e esprema ainda quente.
- Deixe amornar e misture o restante dos ingredientes.
- Tempere com sal, pimenta e amasse com as mãos até homogeneizar.
- Modele os croquetes e passe pela farinha de rosca, pelas claras ligeiramente batidas e novamente pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 85 minutos